16:28 

Вырвалось!

Yes, she is!
верни мне мои легионы!
Родина, я сегодня твой особенный Иван!

Вот ведь как мироздание наказывает за ботанизм: все приготовила, внеаудиторные слова ногами запихала в заполненный, как чемодан, мозг, и перепутала пары. Результат - пропущенный английский, на который я очень даже вовремя, думалось мне, пришла. Baka.

В тачке сел аккумулятор, ждем карету скорой помощи.\

И главное: господь, кто б знал, я ненавижу я политику! Честное слово, всегда стараюсь обходить ее, не понимаю ее новостей намеренно, плюю на лидеров и правителей, и чем сильнее плюю, тем больше Меркель, Обама и Кэмерон для меня - просто фотографии в интернете. Но информационная война достигает таких высот, или даже так: в головы нам чашу за чашей льют, льют, и вот я вижу, как вытекает у моих уже. Как мою точку зрения, которую сформулировать можно как "врут все, играют нечестно, но мне больше импонирует, что наша земля злодействует в меньше степени и больше права, но не абсолютно", уже начинают видеть антироссийской оО Иисусе! Да вы сбрендите с этой политикой, друзья. Нельзя отдавать правительству свои мозги. Нельзя.
P.S. Наша большая любовь к Европе тут, конечно, очень большую роль играет, потому как многие по странному стечению обстоятельств хотят и подсознательно, думается, науськивают себя верить именно той половине, где дольче вита. Whatever. Я б ввела закон, запрещающий обсуждать политику без самой крайней на то надобности х) Пусть болтают зажравшиеся болтуны и давятся ядерным оружием, массонами, розенкрейцерами и хрен еще знает чем, что пичкают в нашу народную башку. Опостылело мне это все.

Простите.

@музыка: nichts

@темы: политика, универ

URL
   

Копошение в интересностях

главная