00:21 

Тольятти. Отъезд.

Yes, she is!
верни мне мои легионы!
Завтра будем в Тольятти, еще не знаю, когда. Поезд сегодня в 2 ночи отходит. Хочется уже спать, и немного волнуюсь по поводу завтрашнего дня. Давненько, вроде, со своими не выступала.
Надеюсь, заснется быстро. По ночам на станциях в самый глаз бьют яркие белые фонари, а лежишь когда в койке, кажется, что мимо всего на свете мчишь, и вот сейчас уже это странное опустошение появилось.
Пожалуй, это все.


@музыка: Telepopmusik - breathe (extended jazz version)

@темы: концерты

URL
Комментарии
2015-01-17 в 04:08 

Acraloniana
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. (c) Stana
две тысячи баксов за сигарету тьфу, не то) полжизни за коня! Моя любовь к поездам не позволяет пройти мимо "быстро засну" без возмущения..) Для меня такие путешествия - безнадёжная романтика, несмотря на все минусы передвижения.
А о каких выступлениях идёт речь?)

2015-01-19 в 11:41 

Yes, she is!
верни мне мои легионы!
Моя любовь к поездам не позволяет пройти мимо "быстро засну" без возмущения..) Для меня такие путешествия - безнадёжная романтика, несмотря на все минусы передвижения.
И я прекрасно понимаю тебя, у меня тоже такая стадия была) Даже могу сказать точно, когда вся эта дорожная романтика развеялась. Когда мы с перелетами и дорогами, отработав концерт, с баулами вломились однажды в поезд, и в этой безмерной усталости у меня не возникло и мысли о том, что делать в купе. Мы просто все завалились спать и лежали и спали, пока аж дурно не стало) И все. Когда подобная дорога становится частью работы, приходится жертвовать романтикой, потому что жертвовать сном оказывается полнейшим идиотизмом. Так что теперь ни самолеты, ни поезда уже не кажутся мне такой необыкновенной романтикой, но иной раз всегда приятно выглянуть в окно =) А после поезда меня до сих пор качает х)

А о каких выступлениях идёт речь?)
У нас вокально-инструментальный ансамбль, исполняем песни 80-х)

URL
2015-01-19 в 23:07 

Acraloniana
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. (c) Stana
Работа, она, конечно, влияет на отношение к таким вещам. Мне редко удается прокатиться. А все равно атмосфера притягивает эта. Даже без того, чтобы не спать по ночам. Сам поезд, стук колес, и понимание, что везет к чему-то новому, неизведанному, в приключение). А когда все впопыхах, могу понять, куда делся флёр романтики..)
А сама кем там?) И часто у вас такие поездки?)

2015-01-20 в 00:41 

Yes, she is!
верни мне мои легионы!
Acraloniana, Сам поезд, стук колес, и понимание, что везет к чему-то новому, неизведанному, в приключение).
Этого у дороги не отнять) Просто потом уделяешь этому меньше внимания, зато ничто даром не пропадает. Взамет радости от дороги появляется стойкое и яркое чувство дома, который вдали, и куда очень хочется. Скучаешь по лицам, своему стулу, подушке, чашу в кухне, по всему на свете. И это тоже чудесное ощущение))
А сама кем там?) И часто у вас такие поездки?)
Я там вокалистом и клавишником)) Поездки бывают когда как. Иной раз прям постоянно мотаемся, а иногда полмесяца можем сидеть) Тут как сложится, как карты лягут) Но к частым поездкам привыкаешь быстро, мобилизуешься, а потом, по возвращении домой, сидишь как пенек, не знаешь, куда себя деть и чем заняться))

URL
   

Копошение в интересностях

главная